Receita Copa - Sanduichinho aberto de beringela

12 de junho de 2014



Oii gentee! Hoje o querido Will trouxe uma receita, simples e rapidinha aqui no bloguito. Ahh e super leve! A dica é top e da pra fazer com os ingredientes simples e que normalmente temos em casa!  



INGREDIENTES
3 fatias pão preto de centeio (ou bolachas cream cracker ou biscoitos salgados de arroz);
pasta de berinjela (leia abaixo);
Folhas de hortelã a gosto;
20 gotas berinjela grelhadas em azeite;
2 unidades berinjelas;
1 unidade cebola roxa pequena picada;
2 colheres (sopa) azeite;
sal a gosto;
2 colheres (sopa) coentro e salsinha;
1 colher (sopa) vinagre de vinho;

MODO DE PREPARO
Preparo (pasta de berinjela)
Coloque a berinjela na chama do fogo do fogão (se possível, sobre uma grade), com a ajuda de uma espátula, vá virando a berinjela para que todos os lados fiquem chamuscados e pretos.

Corte a berinjela ao meio e retire seu miolo, sem a casca, misture esse miolo com o restante dos ingredientes.

Montagem do sanduichinho
Corte cada fatia de pão em dois triângulos ou quatro quadradinhos, passe a pasta de berinjela sobre elas, finalize com uma fatia da berinjela grelhada e uma folhinha de hortelã, tempere com sal e pimenta. Está pronto! Facinho, né?!


Beijos,

0 comentários:

Postar um comentário